178首页  > CSGO  > 国外玩家发现和起源2有关的新代码并进行测试

国外玩家发现和起源2有关的新代码并进行测试

CSGO MAX+ 2020-05-29 10:16:18

 5月12日,Valve News Network的内部人员Tyler McVicker爆料称CSGO即将于“几天之后”发布起源2 的更新。然而除了各种小道消息外,Valve并没有在CSGO实装起源2。这无疑让不少玩家心凉半截。

但国外的大手子并没有因此而放弃寻获和CSGO起源2有关的任何蛛丝马迹。在本次Dota2大更新后,国外玩家再次深挖了Dota2的游戏代码,并从中找到了一段500行以上的、极有可能是CSGO升级起源2引擎的过渡代码。 

据分析,新发现的代码的主要功能是修复投掷物原有的一些漏洞,以及投掷物在起源2引擎上的一些Bug,例如玩家会在烟雾弹散去之前就看见烟中的人物模型等。

至于如何实现这一功能,一家波兰媒体则爆料了更为专业且集中的测试结果。测试结果发现烟雾弹的持续时间似乎被改为18~20秒。除了烟雾弹外,其他投掷物的效果也得到了一些更新。

 

除了对投掷物的更新外,测试还发现这些代码的主要功能还包括了新的光影系统,以及改善现在的光照问题等。

 

虽不知道Valve为何要在本次Dota2的更新中加入这些代码,Valve也并未对此次爆料做出任何回应。但从目前持续不断的爆料来看,CSGO起源2实装的那一天或许已经大概不远了。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们