178首页  > CSGO  > 重返前线 LDLC或招Bodyy助力SIXER重组阵容

重返前线 LDLC或招Bodyy助力SIXER重组阵容

CSGO 5EPLAY 2020-06-02 00:00:00

 近日据法媒vakarm爆料称,年初围绕小六SIXER与Lambert打造全新阵容的LDLC近来因状态糟糕欲再度变阵。作为众人皆知的“法国人才输送基地”LDLC近年来多次被法兰西一哥挖去人才,队伍刚见起色便走向下坡。

坎坎坷坷走到2020,LDLC本想启用三老带两新重振旗鼓,谁曾料到五个月来状态依旧低迷。或许在ECN赛季半决赛中输给TheDice之后,LDLC就萌发了变阵的念头。据消息称,这支队伍或考虑招入afroo和bodyy两名选手填补LOGAN和Gringo离开后的空缺。

对于休赛已久的afroo而言,这是证明自己的绝佳机会。作为一名多面型选手,既能扛得起狙击又可身兼指挥位定能带领队伍前行。另一边的bodyy就更无须再言,相信曾经在G2的出色发挥能证明他的强大,这次也是他重返顶级赛场的第一步。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们