178首页  > CSGO  > 当局者迷 旁观者清 djL加入c0ntact教练组

当局者迷 旁观者清 djL加入c0ntact教练组

CSGO 5EPLAY 2020-06-02 00:00:00

 经主教练NeiL_M证实,前Red Reserve和Japaleno队员djL以教练身份加入c0ntact教练组。

这名26岁的选手近期离开了自己效力的队伍Japaleno,并且已经和NeiL_M合作了近一个月的时间,他的加入也是为了帮助队伍度过这一段艰难的时期。

在过去的3个月里,这支队伍的胜率只有可怜的19%,这使得c0ntact的世界排名一路下滑至42位,他们在FLASHPOINT S1中没能小组出线,并且在ESL One里约之路的比赛上输掉了全部7场比赛。

djL以前也有过执教经验,他曾在2017年至2020年执教过Red Reserve和GamerLegion。今年年初他短暂的回到了选手的位置上帮助Japaleno获得了ESEA MDL全球挑战赛的资格。

NeiL_M在采访中透露:“在经历了几个月的艰难道路之后,我们觉得我们可以尝试从外部的视角来看待我们的还能从哪些地方提高。这就是我们为什么引入djL的原因,他是一个非常适合我们的人,他将和我们一起携手并进,共同稳定队伍。”

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们