178首页  > CSGO  > 谈判破裂 16岁少年重回CSGO:leaf回归Chaos

谈判破裂 16岁少年重回CSGO:leaf回归Chaos

CSGO 5EPLAY 2020-06-02 00:00:00

 根据Rush B Media的报道,Chaos重新让leaf加入到他们的首发阵容。

这名16岁的小将两周前从队伍中离开,前往Cloud9讨论加入其Valorant分部的事宜,目前Cloud9的Valorant分部仅有TenZ一人。

根据报道,随着与Cloud9交涉破裂,leaf决定回到他以前的团队,取代Voltage。后者因为个人原因离开队伍。

leaf的回归对于Chaos来说是一件大事,他原来被认为是队中最有前途的选手之一,与Xeppaa齐名。目前他为队伍打了6场比赛,平均rating为1.34.

Chaos在DH春季大师赛北美赛区中和MIBR、FURIA以及Gen.G分到一组,共同竞争14.25万美元的总奖金。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们