178首页  > CSGO  > 2020年5月世界排名更新 NaVi重回第一

2020年5月世界排名更新 NaVi重回第一

CSGO 5EPLAY 2020-06-03 00:00:00

根据EGB.com提供的数据,2020年5月HLTV更新了最新的世界排名,又是一个只有线上比赛的月份,让我们看看排名都发生了什么变化。

随着疫情在全世界范围内爆发,队伍和选手们逐渐适应了线上比赛的节奏,在四月份结束了EPL和FLASHPOINT之后,我们在5月迎来了新的RMR赛事:ESL One通往里约之路。这是第一届里约Major的排名积分赛,全世界的职业队伍都将重心放到了这次比赛上。

世界排名也随着这次比赛的结束发生变化——A队赢得了欧洲区的冠军,Spirit和Gen.G分别赢得了CIS地区和北美地区的冠军,除此以外5月还有DH春季大师赛的小组赛阶段以及Home Sweet Home等一系列小比赛。

抛开比赛成绩不谈,由于换掉了两名选手本月初排名最高的Astralis积分被扣了不少,相对的其他队伍的排名有所上升,这导致世界排名的前5位看起来十分“拥挤”,每个队伍的差距都不是很大。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们