178首页  > CSGO  > DeKay信箱五月汇总:Astralis情况不容乐观

DeKay信箱五月汇总:Astralis情况不容乐观

CSGO 5EPLAY 2020-06-03 00:00:00

 社区知名爆料人DeKay针对粉丝问题做出了集中回复,本篇为5月问题汇总。

Q:A队现在到底是个什么情况?

Astralis目前情况不是很乐观,就我个人接收到的不同消息源说的都是互相矛盾的。我觉得他们也是参考了他们所信任的人私下里和他们说的,问题是大多数有消息的人被要求不能公开信息。假如把我知道的消息都列出来当然有很多东西,但是很可惜不能这样。

Q:会看到更多的大俱乐部进军CSGO吗?

我觉得现在大多数俱乐部对于挑选阵容都很谨慎,至少对于CSGO项目来说是这样,由于还是不确定什么时候比赛回归线下所以很多事情还是不知道。一个队伍能不能进军CSGO大多取决于他们如何获得资金,以及这次疫情如何影响到他们的收入。我想说的是现在和不久的将来都是进军项目的好时机,因为电子竞技的未来仍然和以前一样一片光明。

Q:MIBR会买Zonic吗?

想啥呢兄弟。

Q:Kjearbye会离开多久,他的情况与Olof、gla1ve或者xyp9x有什么不同?

我觉得他的情况和gla1ve差不多,但他能否回归取决于North什么时候想让他回来,因为很多俱乐部现在因为扣积分或者其他原因不希望阵容发生变动。

Q:Jamppi和V社的事有什么新进展吗?

我没听到任何消息,但是我会持续关注。

Q:我有两个问题,1、FPX会继续寻找阵容吗?还是放弃FLASHPOINT免费赠送给他们的席位?2、还有什么队伍正在出售他们的阵容吗?

我听说FPX对买一个CSGO阵容依旧保持兴趣,但是他们还没有缩小他们的选择范围。只要有钱,没有什么顶级队伍的阵容不能卖的。

Q:Bymas和FaZe现在究竟是什么关系?

我不知道他和FaZe签了什么合同,我觉得如果他表现的好是有机会将短期合同变成长期合同的。这对俱乐部来说也是一个低风险高收益的事情。你可以说FaZe现在更需要一个好的狙击手或者指挥,但是我认为这是俱乐部现在能做的最好的决策。

Q:Kassad有机会加入FaZe吗?他跟NiKo关系不错

我不这么认为,我听说的是他和YNk关系很好,虽然我对Kassad评价很高,但我觉得没必要,我也不希望他去FaZe。

Q:Kassad加入Liquid的消息你听说了吗?

我听过,但是据我所知这不是液体正在考虑的事情。关于Kassad我知道他有几个工作的好去处,所以我相信我们很快就听听到消息了。

Q:Smooya和Tiger合同告吹之后他会去哪?

虽然Tiger在亚洲区表现不错,smooya和Snappi的加入也会让他们提升。如果他们聪明一点就等Snappi和Astralis合同到期再把两个选手一起签了,我知道他们不想打破自己的原有阵容,但是他们已经为Snappi付了钱,到时候我们有机会看到smooya和他一起加入Tiger的。

Q:olofmeister离开的真正原因是什么?

我也觉得他应该离开赛场一段时间调整自己。他觉得自己的状态不够好,不足以进入FaZe的首发名单中,整件事情直到宣布都和我之前听说的一模一样,我认为如果他真的是和他所说的一样状态不好的话,休息是正确的选择。

Q:有一线队伍因为经济收入原因考虑出售选手的?

当然有,这是每个人都应该关注这件事的一段时间,经济的不确定性才刚刚开始,随着问题慢慢解决,这种不确定性还要持续一段时间,所以你完全可以看到顶级队伍在未来一年内有新的俱乐部接盘。

Q:收入最高的选手是谁?coldzera?s1mple?还是NiKo?我曾经看Loba在推特上爆料一个选手的薪水是54K

很难知道谁是收入最高的选手,这些信息几乎就没有被公开过,让我猜的话我觉得Complexity的选手现在工资是最高的。

Q:有更多选手感到精疲力尽的消息吗?

这方面的消息你听的还少么,这不是什么新鲜事。只是现在选手们更愿意公开提起这个问题,并愿意花时间解决这个问题。每个人的处理方式都不一样,通常情况下是在计划允许的情况下休息几周。现在许多人都觉得筋疲力尽,都在等着休赛期。

Q:Liquid打算踢了nitr0让stewie2K指挥吗?

据我所知,Liquid现在还没有打算做出改变,我认为他们愿意用当前阵容进行线上赛,但是等到线下又是另一回事了。现在做出改变是有风险的,我认为只有在发生体系问题的情况下才有必要做出改变。

Q:EG什么时候才能意识到他们这个阵容是行不通的?(我是指踢了stanislaw和tarik,或许还有Ethan)从Starladder S8以来他们没取得任何成绩。

Zews需要时间来和队员磨合,所以我觉得等到比赛回归线下是最好的。

Q:你觉得哪个团队最有可能取代液体成为北美第一?

100T或者Gen.G吧,现在只能说有机会,还是得看他们能不能在线下赛事中击败Liquid只有到那时我们才能看出来谁是北美真正一哥。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们