178首页  > CSGO  > 海外媒体:Astralis俩月前曾想集体休假

海外媒体:Astralis俩月前曾想集体休假

CSGO 5EPLAY 2020-06-03 00:00:00

 近日,海外媒体DBLTAP报料称Astralis的选手曾在2个月之前向管理层提出集体休假的请求,但是未被批准。  

文章称,glav1e和Xyp9x的离队并不是偶然,根据线报,Astralis全队其实已经对此预谋很久,考虑到全球疫情蔓延导致线下赛事迟迟没有动静,早在两个月之前Astralis全队就向管理层提出过集体休假几个月的请求,但是最后被管理层拒绝了。  

被拒绝的理由是管理层认为Astralis虽然连续三届Major夺冠,但这并不保证他们能一定参加里约Major,队伍依旧需要通过一系列的积分赛才能确保参赛名额。 

在这一请求被反对之后,gla1ve和Xyp9x便单独采取了行动,退出了目前的阵容。  

文章还提到,Astralis最近的引援时间很好的契合了时间线,从这一点来看Astralis对俩人的已经早有准备,至于俩人何时回归并没有一个确切的时间点,目前并不能完全排除Xyp9x和gla1ve转会离队的可能。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们