178首页  > CSGO  > 面临新游挑战 CSGO在线人数近半年来首跌

面临新游挑战 CSGO在线人数近半年来首跌

CSGO 5EPLAY 2020-06-03 15:34:51

 近日,根据Steam Charts的数据显示,上月的CSGO的玩家平均人数在最近六个月以来第一次出现了负增长。 

根据数据显示,自去年11月以来,CSGO的玩家数量就一直呈上升趋势,并在4月份达到了近年来的峰值857,604人,但是5月份的平均人数却出现了暴跌,只有 768,795人,跌幅达10.36%。  

有消息人数指出,CSGO的玩家人数下降主要是因为拳头的FPS新游戏VALORANT进行发布前的测试造成的,许多休闲和对这个游戏有想法的职业玩家提前拿到了key并开始对该游戏的正式发布做准备。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们