178首页  > CSGO  > DeKay信箱5月番外篇:Lekr0被踢确实不应该

DeKay信箱5月番外篇:Lekr0被踢确实不应该

CSGO 5EPLAY 2020-06-04 00:00:00

 社区知名爆料人DeKay针对粉丝问题做出了集中回复,本篇为5月问题补充。

Q:起源2呢?起源2呢?起源2呢?

我们都知道它终究是会来的,但是我真不知道为啥每个人都认为5月会更新,是听到什么消息了吗?我怎么完全没听过这事。

Q:你对新NiP有啥看法?你认为老队员怎么看待这件事?(Lekr0转会)

我更愿意看到队伍与指挥合作而不是牺牲Lekr0,他在无数次更新换代、变阵中已经为团队做出了牺牲结果被踢了,我不喜欢这样。没错,他们会随着时间推移进步,但是一开始肯定会很难,得等Hampus解决所有的问题。

Q:Liquid会更换教练吗?也许留下adren是因为他在处理一些事务上确实帮助到了队员,但是不是应该换个更懂战术的教练呢?

也许在未来的某些时候,他们会更换教练,而且我认为这会在变更队员阵容之前就会发生,但是我不知道他们会换谁。

Q:leaf离开了Chaos又回来,发生了什么?

我当时没有仔细了解这件事,但是据我所知,他有机会转投Valorant或者去其他俱乐部,但是最终没有成功。

Q:100T是否考虑变阵?我相信ImAPet的实力,但是我不认为他们5个队员能成事。

我觉得他们是想看看当把一切安排妥当之后,他们能够走多远,当事情还没有进展的时候他们也许会换人,但那得等到2021年了,所以早着呢。

Q:有人分析说当一个明星选手成为队内指挥会因为心态的改变而失去他们的优势,你觉得这说的对吗?我能想到的例子就是Snax。

同意,但是Snax的独特的地方在于,当他在CSGO中不再处于领先水平他就放弃努力了,许多选手遇到瓶颈会努力提升自己,而他没有。

Q:Xeppaa会去Envy或者EG吗?

Envy有可能,EG没听说过。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们