178首页  > CSGO  > Lekr0:被NiP除名和表现不佳并无关联

Lekr0:被NiP除名和表现不佳并无关联

CSGO 5EPLAY 2020-06-04 00:00:00

 近日,被NiP除名的Lekr0接受了海外媒体的采访,采访中他提到了自己职业生涯中的一些经历以及被NiP除名的前因后果。以下是采访节选: 

Q:首先来谈下你的沙鹰技术吧,很多人都认为你的沙鹰是一绝,特别是第一颗子弹的爆头率很高,能和我们分享下吗? 

我觉得没什么特别的,就是我对位置的感知比较好,瞄的都是头线。 

Q:在fnatic的时候,你曾经和Golden有共事过一段时间,你如何评价他的指挥风格? 

我觉得Golden的指挥风格介于两者之间,有一些自由,但是同时也兼顾战术的执行。他很好的融合这两种风格的特点,该快的时候快,该慢打的时候就慢打,简单,坚决。 

Q:你如何看待twist在NiP的发挥?现在这名选手的风评不太好,但考虑到你和他在GODSENT和fnatic都做过队友,而且在他来到队伍之前似乎对加入NiP的态度并不热情,你怎么看待? 

他是一个不错的队友,他现在在比赛中更像是一个支持位的选手。但是在GODSENT他是那会队伍中当之无愧的明星选手,他的瞄准技术很出色,数据也很好看,但是现在他打的位置和之前不一样,因为位置的原因导致战术地位的下降,所以数据也没有以前好看了。 

Q:你加入NiP的时候,是队伍最黑暗的一段时间,当时队伍丢掉了Major的参赛席位,当时队伍的气氛如何? 

我觉得那时候队伍的气氛还不错,虽然有一些小摩擦,但是这都是无法避免的,大家当时的目标还是一致的。 

Q:另外一个有意思的现象是2018年正是Astralis实力最巅峰的时候,很多队伍和他们交手基本上都没什么机会,但是每次NiP和他们交手,却能有来有回,你认为这是队伍风格上的原因吗? 

是的,每次我们在线下比赛中碰到他们,感觉我们不是没有机会击败他们,我想最主要的原因还是在于地图池吧,我们的地图池和对方很像,所以我们之间的交手经常会很精彩。 

Q:你在NiP期间,队伍的阵容也经历了一些变动,你认为队伍当时是怎么运作的?谁对队伍的阵容变化更有话语权? 

有些时候都是大多数人商量的结果,我记得dennis的离队是大多数人投票的结果,大家的意见比较一致。  

Q:谈到dennis,你认为导致他最终离队的原因是什么? 

dennis在我之前是队伍的指挥,但是在我接过队伍的指挥权之后,他依旧在比赛中时不时的发表一些自己的看法,所以我们在这方面花了一点时间让他适应新的角色,但是事情最终没有按照我们的既定方案进行,所以最终我们进行了商议,对阵容进行了调整。 

Q:我们都知道,你在加入NiP一段时间之后就成为了这支队伍的指挥,你是主动去申请的吗? 

Dennis当时放弃了指挥的职责之后,教练Pita征求了所有人的意见,并询问他们是否有意愿当指挥,但是当时没有人愿意。我是队伍中最晚入队的,所以Pita到最后才来找的我。他向我说明了队伍的情况和处境,我说我可以尝试一下。因为我了解队伍的情况,同时我也不惧怕犯错误,我有信心把自己最好的一切奉献给队伍。 

Q:在这时候你一直是NiP的指挥吗?还是中间有过调整? 

有过调整,其中有两届线下比赛是Get_RiGht指挥的,我们也因此对调了座位。这么做的目的是看看是否能让队伍产生不同的化学反应,但是在两届线下比赛结束之后我们还是换了回来。 

Q:你认为你对指挥这个位置适应的怎么样?这个位置对你的胃口吗? 

我认为是的,虽然刚开始有一些不适应,特别是在局中的时候,我会有一些手足无措,但是适应了之后就好很多了。 

Q:NiP在今年年初的时候扶正了THREAT担任NiP的教练,在Dreamhack期间他接受了一个采访,采访中有问到你为什么被移出了主力阵容,但是他没有直接回答这个问题,他只是说队伍更想要hampus之类的,你认为NiP的理由是什么? 

当时这个决定是我们的COO和THREAT一起商量的结果,我很惊讶这个决定在作出之前并没有询问其他选手的意见,我被告知被移除的理由和指挥和表现并无太多的关联。我认为我和Nip的管理层之间完全有理由可以坐下来详细的谈一谈(但是我并没有给予这个机会)。

Q:如果接下来有更好的机会邀请你去加入某支队伍,比如一支国际战队,你会考虑吗?前提是需要你前往北美。 

是的,目前我只能自己通过打打FPL保持状态,我对前往北美继续自己的职业生涯保持开放的状态,我会做好准备。当然在欧洲发展肯定是我的首选,毕竟欧洲离自己家里更近一些。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们