178首页  > CSGO  > DH大师赛亚洲区:VG战胜LD进入胜者组

DH大师赛亚洲区:VG战胜LD进入胜者组

CSGO 5EPLAY 2020-06-03 15:38:07

 VG 2:0 Lucid Dream(Mirage 16:11;Nuke 16:10)

图一 Mirage

先做防守方的VG虽然输掉了手枪局,但第二回合zhokiNg的四杀立马帮助队伍完成翻盘,接下来VG凭借他们强大的刷屏能力一路取得领先,JamYoung、Kaze、aumaN连续拿到三杀后上半场VG以11-4领先。下半场VG连续针对A区进攻,第一枪位经常能取得优势的他们在下包和守包环节却数次出现错误,还好VG及时稳住心态,稳扎稳打最终16-11拿下图一。

 

图二 Nuke

VG自己的选图打得并没有像图一一样轻松,上半场先做进攻方落后了对手三分。下半场Kaze和JamYoung两个人撑起整支队伍,两个人以五回合总共拿到20个击杀的恐怖击杀效率帮助VG反超比分,LD连续丢分后也失去了进攻的节奏,一波9-0的小高潮后VG以16-10终结比赛。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们