178首页  > CSGO  > 队友重逢 Copenhagen Flames正式签约HECTOz

队友重逢 Copenhagen Flames正式签约HECTOz

CSGO 5EPLAY 2020-06-04 00:00:00

 丹麦俱乐部Copenhagen Flames正式宣布已经完成HECTOz从Wygers的转会。

这名22岁的丹麦人再次补全了哥本哈根火焰的阵容,自从上个月Farlig被GODSENT签走代替Maikelele,这已经是这支队伍三个月内第三次阵容残缺了。

HECTOz的上一支队伍是西班牙与北欧混合队伍Wygers,虽然他只帮他们打了2个月比赛就被转会到丹麦队伍。

他在丹麦已经是一个小有名气的人物,2016年他曾在HUNDEN麾下效力于Tricked,不过他最出名的还是在AGF的时候,在那里他和队友HooXi一直打到2020年初。虽然他帮助队伍在POWER Ligaen S13上取得胜利,但是这个狙击手依旧被放在了替补席上并很快卖给了Wygers。

HECTOz的首秀将于周四开启,Copenhagen Flames准备开启他们Home Sweet Home 7的征程。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们