178首页  > CSGO  > 清晰透明 NaVi捐赠75万慈善赛奖金至UNICEF

清晰透明 NaVi捐赠75万慈善赛奖金至UNICEF

CSGO 5EPLAY 2020-06-04 00:00:00

 由玩家无国界(Gamers Without Border)举办的CSGO项目慈善赛拉下帷幕,最终NaVi在决赛中战胜mousesports,获得了75万美金慈善奖金的分配权,经过讨论,NaVi决定将这75万奖金全部捐赠给联合国儿童基金会(UNICEF)。

这次比赛受玩家讨论度最高的是比赛MR12的赛制,与传统MR15赛制不同的是队伍拿到13分即可拿下比赛。所有的比赛都很精彩,尤其是进入到半决赛之后,各支队伍都拿出了自己认真的水平较量,决赛更是打满BO5,最终NaVi捧杯。北美那边则是100T在两张地图上2-0战胜Liquid。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们