178首页  > CSGO  > 正式加盟 LDLC招入Bodyy、afroo填补空缺

正式加盟 LDLC招入Bodyy、afroo填补空缺

CSGO 5EPLAY 2020-06-04 00:00:00

 LDLC正式宣布下放LOGAN和Gringo,引进bodyy、afroo两人填补空缺。其实早在2016年之际,19岁的Bodyy就曾效力这支蓝白军团,因其出色表现后续加盟G2并随队赢下ECS S1、EPL S5和DH马尔默大师赛,同样也参加了多项Major,可以说巅峰时期均数在场。

离开G2后的时间里,Bodyy将个人重心放在了自己与LDLC White时队友组建的队伍FiveG上,但遗憾的是他们并没能闯出一片新天地,最终bodyy选择同自己在FiveG的队友afroo一起加入LDLC,后者曾拿到了去年的VaKarM新秀奖。

目前LDLC在ESEA Advanced比赛中有着4-0的成绩,接下来他们还会参加冠军联赛S4赛季,目前他们的成绩是1胜1负。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们