178首页  > CSGO  > WePlay宣布承办CIS地区第二届RMR赛事

WePlay宣布承办CIS地区第二届RMR赛事

CSGO 5EPLAY 2020-06-04 00:00:00

 WePlay!宣布旗下“Clutch Island”赛事将作为CIS夏季RMR赛事,比赛将按照排名给予队伍RMR积分以晋级今年秋季在里约举办的Major。

比赛将于6月16日-28日举行,共有总计50000美元的奖金和高于ESL One里约之路的RMR积分。根据V社新修改的规则,CIS地区将通过数次RMR排位赛晋级2个传奇组队伍,1支挑战者组队伍和2支新挑战者组。

Clutch Island将分为三个阶段举行,从6月8日至10日的三场预选赛开始,每场预选赛的冠军将和Nemiga、Syman、Gambit Youngster、forZe以及Espada等队进入封闭预选的争夺。他们将从GSL小组开始,最后进行双败淘汰赛。

根据CIS地区RMR排名,从封闭预选杀出来的3支队伍将和前5的队伍(Hard Legion、Spirit、Virtus.pro、Winstrike、NaVi)一起参加本次比赛的正赛,正赛的赛制同封闭预选一样采用GSL小组赛制,最终进行双败淘汰。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们