178首页  > CSGO  > 狭路相逢中国内战,火猫全程直播DreamHack春季大师赛

狭路相逢中国内战,火猫全程直播DreamHack春季大师赛

CSGO 178整理 2020-06-04 15:21:59

由火猫全程直播的DreamHack春季大师赛正在进行亚洲区和大洋洲区的比赛,6月4日19:50将进行TYLOO与VG的内战对决。

 

6月2日亚洲区的比赛打响,首轮TYLOO对阵Beyond,VG对阵Lucid Dream,两支中国队伍都2:0轻松获胜。TYLOO比赛中,图一Beyond选择Infenro,没想到作为防守方的TYLOO把控了局势拿到了人数优势,最终以16-7轻松拿下,图二TYLOO选择了近期训练颇多的Dust2,Beyond的多次推进被Danking的狙击完美化解,最终TYLOO16-13获胜。另一边,VG比赛中,图一Mirage,zhokiNg拿下四杀后,JamYoung、Kaze、aumaN连续拿到三杀让VG16-11获胜,图二Nuke则是上半场落后三分情况下,凭借Kaze、JamYoung五回合拿到20个击杀以及一波9-0拿下比赛。

从TYLOO和VG的数据来看,TYLOO较有优势的地图为Dust2和Mirage,而VG擅长Nuke、Train和Overpass,双方的历史交手记录也是互有输赢,相信这场对决亦是十分精彩。

 

大洋洲区,AVANT2:0击败了ORDER、Renegades2:1击败了Chiefs,两支获胜的队伍将于6月4日16:00对决,感兴趣的小伙伴千万不要错过。

欧洲和北美区的比赛暂时告一段落。欧洲区方面,North、Mouz、GODSENT、ENCE四支队伍遭淘汰,G2、BIG、FaZe和NaVi晋级胜者组,其中BIG和FaZe在小组赛获得了全胜的战绩。欧洲区的淘汰赛将于6月8日20:00进行。

再看北美区,Chaos和EG被无情淘汰,FURIA和100 Thieves顺利晋级胜者组,FURIA小组赛三场全胜。北美区淘汰赛将于6月12日23:50开战。

 

DreamHack春季大师赛在四个赛区都有绝佳比赛,满足玩家对多个赛区不同时间段的观赛需求,锁定火猫官方直播间8485,精彩赛事看不停。

 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们