178首页  > CSGO  > BLAST showdown北美: 100T携Chaos无缘后续

BLAST showdown北美: 100T携Chaos无缘后续

CSGO 5EPLAY 2020-06-05 15:18:21

 FURIA 16-5 Chaos(Inferno)

面对日前状态逐渐上涨的巴西一哥FURIA,Chaos的进攻与防守显然太过稚嫩。被动防守被一波推进不说,欲以主动反清也多次被默认卡死。很快黑豹们就凭借娴熟的地图控制取得了本日的胜利。

Cloud9 16-14 100T(Nuke)

自从新教练加入后,100T对于Nuke这张地图的控制权相较之前明显有所改进,双J兄弟在昨晚的发挥也较为出色。可谁料攻守互换后防守纰漏数次被Cloud9抓住,双拳难顶四手残局的处理问题也颇多,最终无奈负于oSee等人无缘后续。

EG 15-15 Triumph(Dust2)

在这两天的比赛中,Triumph这支新晋队伍或许是最受人们争议的焦点所在。但在昨晚的比赛中,他们凭借过硬的枪法,不错的双人配合以及快速补枪多次在正面击败邪恶天才EG。可惜的是在取得赛点后,Shakezullah等人些许操之过急断送掉了手边的胜利果实,EG还是以15-15追平了比赛。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们