178首页  > CSGO  > BLAST showdown欧洲:ENCE fnatic胜利收官

BLAST showdown欧洲:ENCE fnatic胜利收官

CSGO 5EPLAY 2020-06-05 15:19:28

 Astralis 13-16 ENCE(Nuke)

Astralis今日BLAST showdown的对手是近期些许回暖的ENCE,选择到的地图也是非常适合两边狙击手发挥的Nuke,allu对阵device,两个选手都为我们带来了精彩的表演。开局ENCE就通过拿下手枪局的气势一鼓作气取得7-0的领先,局势终于在device起到狙击枪后得到好转,然而下半场A队的进攻也屡屡受限,另一边ENCE的阵型调整来的更快,率先抓住机会的他们16-13赢下了本场BO1。

fnatic 16-9 Dignitas(Dust2)

另一边则是瑞典内战fnatic对阵Dignitas,地图来到Dust2,先做防守方的fnatic在A大的争夺上拿捏的死死的,多次刷屏之后比分也逐渐拉开,另一边那已找到突破点的Dignitas凭借f0rest的个人能力拿下些许分数,进入下半场,过大的分差让Dignitas这边倍感压力,虽然他们赢下了手枪局,但是进入到长枪局后Dignitas的枪法已经明显跟不上对手,最终他们9-16败下阵来。

 
178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们