178首页  > CSGO  > 成绩下滑主动求变 zoneR离开Hard Legion

成绩下滑主动求变 zoneR离开Hard Legion

CSGO 5EPLAY 2020-06-28 10:59:35

 俄罗斯俱乐部Hard Legion正式宣布,队伍中的主教练zoneR正式离开俱乐部。

zoneR一直是这支队伍的长期成员,随着svyat等人从DreamEaters加入Hard Legion,不到一个月教练也从DreamEaters加入这支阵容,DreamEaters曾经在2018年的StarLadder柏林Major上取得15-16名的成绩。

虽然这支俄罗斯队伍没有达到柏林Major时的高度,但是在教练的带领下,他们连续在本土赛事中斩获第三名以及在MEGOGO公开赛上获得冠军,目前队伍排名世界28位。

在2020年ESL One里约之路CIS地区的比赛中,HardLegion的成绩继续保持在前三,然而好景不长,他们在第二个CIS地区RMR赛事(WePlay!Clutch Island)中倒数出局。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们