178首页  > CSGO  > cs_summit 6:德国战车击沉巨舰 BIG淘汰FaZe

cs_summit 6:德国战车击沉巨舰 BIG淘汰FaZe

CSGO 5EPLAY 2020-06-29 11:12:52

 BIG 2-0 FaZe (Dust2 16-13;Nuke 16-9)

图一:Dust2

在FaZe选择的Dust2上,自信且强悍的BIG率先做进攻方展现着自己的自信。在今日syrsoN状态并非最佳的情况下BIG抓着FaZe的B区一顿猛锤。发觉游戏太过简单的BIG转投A区却遭到Niko的狙击以及rain的步枪的连续制裁。上半场仅取6分的FaZe在下半场雨神的发挥下逐步将比分扳平。只可惜最后时刻BIG在狙神syrsoN的发挥下BIG成功以16-13拿下图一。

图二:Nuke

首图Dust2熟悉的落败、图二熟悉的Nuke,对于BIG来说今日的进攻依然是极为轻松简单。tabseN与syrsoN在进攻端拿下太多首杀以至于FaZe的防线根本来不及落位。前期BIG的多人爆发帮助德国战队再度以10-2的大比分领先。尽管下半场rain以及Niko有所发挥,这次的下包也涨了记性留人看守,但枪法的差距让BIG图二以16-9的比分成功击败FaZe晋级下一轮。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们