178首页  > CSGO  > cs_summit 6欧洲汇总:丹麦军团携手挺进淘汰赛

cs_summit 6欧洲汇总:丹麦军团携手挺进淘汰赛

CSGO 5EPLAY 2020-06-29 11:17:32

 ENCE 1-2 Heroic(Nuke 8-16;Train 16-13;Mirage 5-16)

今日ENCE的比赛再次白忙活,图一输掉对手选择的Nuke后,虽然在自己的选图Train上找回了场子,然而进入图三Mirage依旧难逃被暴打的命运。allu和xseveN持续拉跨让ENCE难以发挥自己的战术及实力,suNny也是拿刚刚归队的xseveN毫无头绪,在临场的指挥上连续出现失误。最终导致了自己的落败,好在同小组中有着状况更加差的x6tence,这让他们还有从败者组杀上来的机会。

Movistar Riders 0-2 North(Vertigo 14-16;Inferno 7-16)

西班牙骑手与丹麦北狮之间的较量以North一个漂亮的2-0结束,虽然图一mopoz和steel的发挥给到North不小的压力,不过好在关键局的把握上North还是更胜一筹,拿下图一以后来到Inferno就是North单方面的碾压了,MSL的狙击枪和aizy的突破给到对手成吨的压力,North成功2-0带走对手。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们