178首页  > CSGO  > cs_summit 6:绝处逢生 Liquid锁定淘汰赛

cs_summit 6:绝处逢生 Liquid锁定淘汰赛

CSGO 5EPLAY 2020-06-30 11:48:27

 Liquid 2-0 FURIA(Vertigo 16-8;Nuke 16-10;Inferno)

经历了一波惨痛连败的Liquid眼看就要与cs_summit 6淘汰赛无缘之际,这支队伍终于打出了他们原有的实力。在昨晚的比赛中,以Stewie2K为首的A区攻势异常猛烈,前排倒下紧随其后NAF与EliGE的补枪与残局就像是为队伍吃了一颗定心丸。强势赢下数个残局后,气势已达顶峰的Liquid仿佛找回了往昔的状态,横冲直撞很快以较大比分赢下了首图。

来到图二Nuke后,面对Liquid多次针对铁板及外场的攻势巴西人始终没能拿出应对措施,常常左右遭重也难以摸透对手的进攻中心,依靠nitr0拿下关键残局后,Liuqid彻底将优势建立。虽然换边进攻的FURIA利用快攻稍稍扳回一城,但随着对手买出长枪道具,他们还是很快负于Liquid无缘后续。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们