178首页  > CSGO  > cs_summit 6:强势取胜 EG终夺北美冠军

cs_summit 6:强势取胜 EG终夺北美冠军

CSGO 5EPLAY 2020-07-06 12:05:25

 cs_summit 6北美区决赛中,一路从败者组杀出的GenG并没能完成逆天之路,最终还是由胜者组优势的邪恶天才EG取得了最终胜利。

EG 3-0 Gen.G(1-0;Train 16-4;Inferno 16-14;Vertigo;Nuke)

在自己选择的Train上,GenG并没有打出自己想要的节奏,他们的进攻很快就在CeRq与Brehze发挥中消散于无形。随着数次突破遭重,经济与状态受挫的同时双方分差也逐渐拉开,EG很快就取得了首张地图的胜利。

 

来到赛点的Inferno后邪恶天才们延续了刚才火热的手感,凭借CeRq与Brehze、Ethan两人的强势迅速拿到优势领先,幸得后续残局autimatic等人有所发挥才遏制了对手不断得分的势头。攻守互换后,彻底放手一搏的GenG凭借多点控图第二时间抱团推进逐渐把握到了EG的命门,常常能抓住防守空缺让回防难以进行。不过每当Gen.G迎来关键局,即将将比分反超建立优势之际,他们总是出现一定程度的失误。随着daps倒下EG最终还是赢下了本张地图,成功夺得cs_summit 6北美地区的冠军。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们