178首页  > CSGO  > 剑指里约 Vitality成为巴西Major首支参赛战队

剑指里约 Vitality成为巴西Major首支参赛战队

CSGO 5EPLAY 2020-07-06 12:07:19

 作为ESL One里约Major积分赛的一环,cs_summit 6于北京时间今天凌晨落下帷幕。虽然法国战队Vitality在决赛中以2-3不敌BIG Clan,但这并不耽误他们成为全世界第一支拿到ESL One巴西Major的入场券的队伍。 

由于今年的巴西Major取消了Minor,这使得积分赛成了所有队伍进军Major的唯一渠道。凭借着柏林Major和在Road to Rio的比赛斩获的积分,再加上cs_summit 6的1875分,Vitality的总积分为3535分。根据计算,如果未来Vitality不再进行阵容调整(阵容调整将被扣除积分),这个分数将足以保证他们进军里约。 

ESL One巴西Major定于今年11月9日-22日在巴西第一大城市里约热内卢进行,总奖金额为创纪录的200万美金。最终的参赛名单将在秋季的积分赛打完之后确定。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们