178首页  > CSGO  > cs_summit 6:法国克星!BIG击败Vitality夺得冠军

cs_summit 6:法国克星!BIG击败Vitality夺得冠军

CSGO 5EPLAY 2020-07-06 12:09:22

 cs_summit 6落下帷幕,欧洲区的比赛中BIG成功从败者组杀回来面对Vitality,决赛中虽然Vitality握有大比分1-0的领先,但是BIG丝毫不惧,凭借队员们的出色发挥成功夺冠!

 Vitality 2-3 BIG(1-0;Mirage 8-16;Inferno 16-11;Dust2 10-16;Overpass 10-16)

图一Mirage:

 

BIG在比赛一开始就进入状态,5-0之后,ZywOo起到大狙一波四杀吹响了反击的号角。一步一步追分的Vitality在上半场结束将比分追至7-8。可谁也没想到,进入下半场k1to这个平日里看起来略显一根筋的选手直接接管了比赛,A区的各种前顶让Vitality的战术难以施展,在他的出色发挥下法国人下半场仅仅拿了1分最终8-18输掉Mirage。

图二Inferno:

来到对手的选图Inferno,BIG大胆的先选择进攻方。虽然第二局精彩刚枪翻盘但是依旧没能打开局面,Vitality几次凭借shox和apEX的发挥顶住A点强攻,好在BIG在XANTARES的带领下搬了回来。可惜BIG的防守不如Vitality那样灵活,进入下半场他们几次被对手调动防守阵型找到突破口,ZywOo继续着他的恐怖表现,就这样Vitality扳回一城大比分2-1领先。

图三Dust2:

来到Dust2双方开始上演互翻大战,最终BIG笑到最后率先取得领先,Vitality的Dust2防守并不是不理想而是他们很难有经济让ZywOo起到狙击枪,有时起到狙击枪的局也被BIG通过默认试探出点位然后巧妙化解。东方不亮西方亮,小将misutaaa站了出来帮助队伍抗住局势,然而进入下半场BIG的防守也是不错k1to总能保证完成任务,加上无人拉胯BIG成功将BO5搬到BO1。

图四Overpass:

决胜图Overpass,双方开局就进入白热化,虽然这是一张传统意义上的CT图,然而BIG在防守时还略显吃力,Vitality这边shox发挥良好,带领队伍在上半场中期疯狂拿分,然而到了下半场,Vitality就像集体断电一样失误频发,原本胶着的局势突然变得一边倒,BIG这边的进攻也不能说是顺风顺水但是在关键时刻总是他们刚住Vitality的人掉链子,最终BIG凭借良好的状态斩获本届cs_summit 6欧洲区冠军!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们