178首页  > CSGO  > 攀登无果 Secret选手相继离队仅剩三人

攀登无果 Secret选手相继离队仅剩三人

CSGO 5EPLAY 2020-07-06 12:13:25

 作为DOTA圈享有盛名的大型俱乐部之一,早前买下m1x进军Go圈的Secret近来状态一直不怎么好,相较之下他们的老朋友OG则是风生水起已经渐有成色。近日,Secret正式宣布与旗下选手juanflatroo解约。据这名阿尔巴尼亚选手所述,由于队内存在严重矛盾与分裂才导致了他的离开。但Secret高层管理却表示,juanflatroo的离开完全是由俱乐部一直做出的决定,与队内情况无关。

这也是继tudsoN离开后,第三名退出Secret的原班人马,瑞士选手rigoN早在年初1月就选择了离去。在效力Secret期间,juanflatroo曾帮助队伍取得了LOOT.BET第六赛季的参赛资格,此外他们还参加了BLAST Rising但最终仅以9-12th收尾。

自从选手相继离队后,Secret已经启用过rallen、Radifaction、nukkye以及smF在内的多名临时工,随着ESEA高级淘汰赛临近,他们必须及时收购选手填充阵容,为后续MDL的名额而战。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们