178首页  > CSGO  > 续约失败 SMASH正式解散 队员各奔东西

续约失败 SMASH正式解散 队员各奔东西

CSGO 5EPLAY 2020-07-06 12:13:52

 由于选手没能和俱乐部就续约达成协议,SMASH宣布正式解散旗下CSGO队伍,原阵容选手无人决定各奔东西。

SMASH于2019年底和当前阵容签约,并在2020年前6个月一直保持该阵容,他们在今年2月份的欧洲Minor公开预选赛上曾击败过Complexity但是他们依旧没能杀出封闭预选赛,随后不久NEEX离开队伍,原因是他觉得队伍“没有前景、上升空间”。

之后队伍参加了两届Home Sweet Home的比赛,最高取得了第二名的成绩。但是俱乐部和选手未能就续约达成协议,于是分崩离析。

由于没有找到新的俱乐部愿意与他们无人签订合同,队员们决定各奔东西,disco doplan在推特上表示他还希望和队友grux继续征战。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们