178首页  > CSGO  > GTR:体内找到新冠抗体 或在洛杉矶感染

GTR:体内找到新冠抗体 或在洛杉矶感染

CSGO 5EPLAY 2020-07-06 12:14:27

 近日,瑞典CS传奇巨星Get_RiGht在其社交媒体中透露,自己在最近的一次检查中检查出自己身上有新冠抗体。 

根据Get_RiGht的说法,自己可能是在参加FLASHPOINT第一赛季的时候感染了新冠病毒,但是病毒并没有在身体内存活太久,症状很快消失了。尽管如此,为了保险起见,Get_RiGht还是在家隔离了一个月之久才选择与父母朋友见面,直到最近一次检查出抗体之后才松了一口气。  

FLASHPOINT第一赛季的比赛原定以线下比赛的形式开展,但是由于疫情的原因,所有的队伍不得不在洛杉矶的线上服务器中完成了比赛,Get_RiGht当时所在的Dignitas也在小组赛中出局。 

和FLASHPOINT的比赛类似,许多原本已经计划好的大型线下赛事也不得不转战到线上平台进行。但随着疫情在美国,巴西等地的继续肆虐,CSGO的各项赛事恐怕将继续维持目前的形式一段时间。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们