178首页  > CSGO  > 手部伤势严重 OG狙击手Mantuu将休战1-3月

手部伤势严重 OG狙击手Mantuu将休战1-3月

CSGO 5EPLAY 2020-07-07 00:00:00

 近日,OG的狙击手Mantuu在社交媒体中宣布,他因为手部伤势的原因将休战1-3个月的时间。 

根据Mantuu的描述,他在过去的很长一段时间中一直忍受着巨大的痛疼参加比赛,精神上也因此饱受折磨,这在一定程度上也影响着他的发挥。经过医生诊断,他的双手都有不同程度的腱鞘炎,右手的情况更为糟糕。这种情况使他的整个手腕、拇指和其他手指的拇指肌腱失去感觉,让他无法舒适地握鼠标。  

为此,他每周都需要物理治疗师对他受伤的部位进行按摩和恢复,有些时候还需要服用止痛药。根据医生的建议,他需要休息6-12周才能让受伤的部位完全恢复,在这段时间内他将不被允许接触CSGO。  

好在接下来一段时间是选手休假时间,Mantuu也可以利用这段时间对受伤的部位进行保养和恢复。

Mantuu自去年加入OG以来一直保持着较高的水平,考虑到他的狙击枪已经成了OG战术环节中重要的一环,一旦这位选手不能在休假结束后回归,OG恐怕还需要找一位选手临时顶替。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们