178首页  > CSGO  > jks:他们曾经叫我野蛮先生,最喜欢芝加哥

jks:他们曾经叫我野蛮先生,最喜欢芝加哥

CSGO 5EPLAY 2020-07-07 00:00:00

 cs_summit 6的场间,主持人Stunna对来自100 Thieves的jks进行了视频连线采访,询问了一些jks场外的有趣的问题,让我们一起来了解了解这个100 Thieves的职业选手在游戏之外是什么样子的吧。

Q:你最奇怪的外号是啥?

A:我觉得应该是野蛮先生。

Q:如果你有时光机,你是会选择去未来看会发生什么还是回到过去呢?

A:大概率是回到过去吧,多屯一点iBUYPOWER的贴纸XD,那样我就变得超级富有了。

Q:你相信有外星人吗?

A:我信吧,你也不知道到底有没有是吧。

Q:说一个CSGO现在需要修复的一个问题

A:现在大概是烟雾弹的问题吧,烟散的时候站在烟里的人可以先看到烟外面的,这挺蠢的。

Q:你迷信吗?

A:我觉得有点,以前可能更迷信一点吧,每次比赛前都会祈祷。

Q:现实生活中最害怕什么?有些人害怕深海,有些人害怕活埋,你呢?

A:你倒是提醒我了,我应该最害怕深海。

Q:你因为打职业游历世界各地,给你留下印象最深的是哪座城市?

A:大概是我最喜欢的地方——芝加哥吧,它特别像电影中的城市,高楼大厦,发达的地铁什么的。

Q:挑一个选手和你一起组队,不考虑其他的阵容,你会选谁呢?

A:这个问题很难,我大概会选gla1ve吧,我觉得他是个特别好的指挥,如果我和他一起组队的话我能学到很多。

Q:你打职业的动力是什么?

A:第一动力就是想赢。我觉得我来自澳大利亚,并且大部分人都没有我这样的机会,所以我觉得我应当100%的投入。我是真的想赢。

Q:可以看到你现在正在100 Thieves的训练基地,这个俱乐部有着不错的硬件设备,跟看到的100 Thieves粉丝们说说吧。

A:真的非常感谢所有的粉丝们继续支持我们,特别是有些从Renegades时期就开始支持我们的粉丝,一直推特私信给我们说一些鼓励的话。100 Thieves是一个非常大的俱乐部,也非常规范。在这里我们也收获了不少新的粉丝。我们一直在努力获得好的成绩,虽然现在可能结果还不是很理想,但是相信我们我们会一直努力的。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们