178首页  > CSGO  > 告别队伍 再寻前路 Hobbit离开Winstrike

告别队伍 再寻前路 Hobbit离开Winstrike

CSGO 5EPLAY 2020-07-07 11:00:27

 在Winstrike经历了九个月,平均1.09rating表现的后,Hobbit离开了Winstrike。

在这则消息放出前Winstrike位列世界排名32位,并在CIS地区的RMR积分中排名第6。这个阵容的改变将扣除他们当前RMR积分——2750分中的20%,虽然这个扣分会让他们RMR积分掉落到第十,但是他们依旧有资格参加下一届也就是最后一届RMR赛事。

在队期间,Hobbit的表现仅次于前途无量的20岁狙击手El1an,在他谈到与队伍分道扬镳的决定时,他用“艰难的选择”来形容。

“今天,我做了一个艰难的选择,离开Winstrike以自由人的身份继续前进,俱乐部一直以来都在支持我,我真的很感激,可是现在我们不得不分道扬镳了。”

队伍的教练hooch指出队伍将继续完成ESEA Advanced剩余的比赛,然后再去休假,当队伍休假归来,他们面临的将是新的第五人。

“现在我们的当务之急是好好打完ESEA Advanced,然后好好地放个假,回来之后再测试新选手,提前开始新赛季。虽然我们失去了20%的积分,但是我们依旧会在比赛中战斗到最后一刻。”

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们