178首页  > CSGO  > es3tag:我愿做Astralis复兴路上的一块砖

es3tag:我愿做Astralis复兴路上的一块砖

CSGO 5EPLAY 2020-07-07 11:02:18

 在es3tag结束Heroic的合约,正式加入Astralis后,近日外媒对这名24岁的丹麦选手进行了一次采访。在访谈中双方聊到了es3tag退出的原因,并了解到了扩充至7人阵容的A队具体打算以及他之后所处的位置等。

3月22日,Astralis正式公布他们将于7月1日招入es3tag组建6人队伍名单。这一声明在当时激起了众多讨论,但谁也未曾料到,es3tag这个决定随之而来会造成怎样的结果。在es3tag提前将自己的未来与丹麦豪门签约时,Heroic已经同意将阵容整体出售给Flashpoint闪点联赛的合作伙伴FPX。很快情况就出现了变动,由于Astralis在最后一刻突然签下es3tag,FPX最终放弃了对Heroic的收购。最终FPX在闪点联赛中无队可用,Heroic也在疫情初发期间队伍少人无比赛可打。

在被问及当时情况后es3tag并未透露太多,但他坚持认为,虽然自己的决定造成了一系列情况发生,可他和老队友们也没有任何矛盾。“我和老队友们关系很好,他们都理解并支持我的选择,我很感谢他们”es3tag表示。对于es3tag这个决定,其实我们也很难责怪。毕竟谁能在面对世界第一队伍的诱惑时保持从容镇定呢。“我想基本没有人会拒绝Astralis的邀请”他说。

要知道,作为新人加入这支四冠王朝后,你必须证明自己的能力足已跟上队伍的节奏。而es3tag面临的困境不仅于此,在gla1ve和Xyp9x同时休息后他还要与新加入的JUGi一同磨合。不过在es3tag看来,身处这种情况反而是动力的来源。“我们既是队友也是竞争对手,这会给人带来巨大的动力前行。其实无论有几名选手意义不大,我只是想尽全力和Astralis在线下一起赢得比赛,很开心能加入这支队伍。

很明显,es3tag明白他现在所处的境地,没有太多登场机会,前景并非一片光明。“无法参赛固然让人难受,但旁观者清,这也给了你分析战局的机会,同样为队伍做出了贡献。”“我不是来Astralis养生的,后续会尽最大的努力在比赛内外为队伍发光发热。如果我能成为Astralis回归之路上的铺垫,那真实荣幸之至。”

最后一个令人备受关注的问题就是,七人阵容确立后Astralis该如何进行日常训练,让选手的化学反应彻底被激发。毕竟轮换阵容的想法在一定程度上只是未经测试的试想,看来Astralis也没有全部的正确答案,只能靠试错来摸索。“7人阵容显然前所未见,我也不知道队伍会如何运作”es3tag承认。“但我看到了队伍每次做出改变时,队友身上的变化,所以我坚信它会往好的方向发展。队内虽然商议良多,可任何事都不会一帆风顺,因此我会尽全力和队友一同走上康庄大道。”

随着8月末ESL One科隆站的临近,Astralis新队首秀即将到来,可es3tag仍然未知自己能否作为首发上场。所以他能做的就是盼望,并确保自己在机会到来时做好准备。“加入Astralis后我苦心修炼,研究了大量的战术并磨练枪法。”es3tag说“毕竟我将与世界上最好的选手同台竞技,所以要学的东西还有很多。”

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们