178首页  > CSGO  > 尝试新机遇 mertz准备离开Singularity

尝试新机遇 mertz准备离开Singularity

CSGO 5EPLAY 2020-07-07 11:04:14

 这名21岁的狙击手已经离开Singularity的现役阵容,准备在8月1日接受另一项挑战。mertz已经被Singularity从活跃名单中删除,在他等待完成转移到另外一个队伍之前他都将做在板凳席上。

21岁的他在今年年初作为狙击手加入了Singularity加入这支无名之辈组成的队伍对他本身来说是一个挑战,让他重新恢复停滞不前的职业生涯。尽管他有着不可否认的天赋但是他在Heroic和North并没有混出名堂。

mertz在Singularity的6个月里平均rating为1.15,考虑到这段时间里队伍只赢了35%的地图,这个数据还算印象深刻。他帮助Singularity在ESEA MDL上回归,他为队伍打得最后一场比赛是7月1日进行的Eden Arena Malta Vibes Cup1。

“今天我怀着复杂的心情告别了Singularity,他们给了我一个机会来弥补和重新定义我的职业生涯,作为一个团队,我们经历了起起落落,但我们仍然努力做到最好,我永远感激它给我的机会。”

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们