178首页  > CSGO  > 旅途就此结束 c0ntact正式宣布下放LETN1

旅途就此结束 c0ntact正式宣布下放LETN1

CSGO 5EPLAY 2020-07-07 11:04:35

 招入丹麦选手Snappi后,近日c0ntact正式宣布下放LETN1且允许接受来自其他队伍的报价。自从huNter和nexa离开后,这支在柏林Major上有过亮眼发挥的队伍很快就就恢复了原样,一路跌跌撞撞走至现在再也难焕CR4ZY时的风采。

LETN1的离去也意味着他与俱乐部彻底结束了长达数年的合作关系,效力以来他曾随队打进柏林Major和数次DH公开赛决赛,甚至还拿下了2019年DH鹿特丹站公开赛的胜利。

“看来c0ntact这段旅程已经正式落幕,目前被下放的我正寻找新的机会。队伍想要崛起必须做出改变,这确实是最好的选择,我们双方都需要一个新的开始”LETN1在个人声明中说道。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们