178首页  > CSGO  > 阵容变动 替补转正 smF加入Secret

阵容变动 替补转正 smF加入Secret

CSGO 5EPLAY 2020-07-07 11:06:46

 欧洲俱乐部Sceret宣布smF加入队伍当前阵容。这名28岁的老将在6月初tudsoN离开队伍后就为Secret替补出战,因为替补时期的良好表现现在也是被队伍签下。但是tudsoN的离开让他们的阵容依旧只有四人。

这也是smF和自己老队友PERCY的团聚之旅,他们曾一同为多支丹麦队伍效力包括:Maknitude、LPSP以及CPH Wolves。

七月初juanflatroo离开了Sceret,尽管队伍内部给出了各种不同的解释,但是究其原因还是内部矛盾,smF的加入也仅仅是让队伍名单增加到四人,俱乐部仍需签下一名选手来补足阵容空缺。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们