178首页  > CSGO  > OverDrive爆料:Hobbit可能转会至pro100

OverDrive爆料:Hobbit可能转会至pro100

CSGO 5EPLAY 2020-07-08 12:39:35

 根据CIS地区著名爆料人OverDrive的爆料,刚刚离开Winstrike的Hobbit很可能加入pro100。

离开Winstrike之后,因为人员变动-20%的积分让他们的出线形势比较严峻,而CIS地区其他实力强劲的队伍肯定也不愿意在这紧要关头换人。那么即将要重组CSGO阵容,又不在乎换人扣RMR积分的队伍就只剩pro100了。

Hobbit自2019年10月加入Winstrike,为队伍效力了9个月的时间,在他离开的时间里,队伍由教练hooch暂时替补完成ESEA S34的比赛,并在休赛期的一个月内尽快找到第五名选手。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们