178首页  > CSGO  > 传奇回归 Edward复出加入Selectah战队

传奇回归 Edward复出加入Selectah战队

CSGO 5EPLAY 2020-07-08 12:41:00

 根据CIS地区知名消息人士人OverDrive的爆料,乌克兰传奇选手Edward回归赛场,他加入了一支名叫Selectah的队伍。

据悉,Edward和他的队友们已经代表Selectah参加了一项名为 CTRL PLAY League赛事的预选赛,但是由于实力不济,未能在这次预选赛中突围。 

Edward是CSGO的传奇选手,早年曾代表NaVi拿下过多项赛事的冠军,在淡出NaVi之后又以租借的身份加入过Winstrike,但未能帮助队伍取得好成绩,之前有一段时间曾有流言称他将加入Zeus的pro100。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们