178首页  > CSGO  > 爆料:mertz和maNkz接近加入CPH Flames

爆料:mertz和maNkz接近加入CPH Flames

CSGO 5EPLAY 2020-07-08 12:42:07

 根据多名知情人士透露,丹麦选手mertz和maNkz准备加入CPH Flames,这两名选手将作为队伍新阵容的开始,具体情况预计在未来几周内公布。

mertz陪伴Singularity走过了2020年至今的旅程,直到今天他被宣布下放。在过去的六个月里,虽然他们在欧洲地区苦苦挣扎但是没有取得任何实质性的成果,就连ESEA Premier也以11名的成绩草草结束,没能晋级淘汰赛。

maNkz则是一个相对不为人知的步枪手,他过去曾在一些不太知名的丹麦队伍中担任队长,目前还不清楚他将作为哪个位置出现在阵容中。2020年的上半年他代表Lyngby Vikings比赛,根据HLTV记录,打了40张地图。

CPH Flames参加了FLASHPOINT S1的比赛,最终仅仅获得12名,其队伍核心队员的名单已经被转移到了x6tence,虽然FLASHPOINT S2何时开打还未可知。可是如果他们拿不出阵容,那么他们将不再获得第二赛季的参赛资格。

CPH Flames代表对此事还没有发表任何公开看法。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们