178首页  > CSGO  > PAL第二周赛况:TYLOO位居榜首力压Beyond,VG、iG分列3、4

PAL第二周赛况:TYLOO位居榜首力压Beyond,VG、iG分列3、4

CSGO 178整理 2020-07-08 15:42:35

PAL第二周的比赛已经全部结束,积分榜如图所示,让我们一起回顾一下本周的比赛吧。

中国:TYLOO、VG、iG

TYLOO战队在本周的三场比赛中,分别遇到了了Bren Esports,Mazaalai和Beyond战队。前两场与Bren和Mazaalai的比赛中,虽然是两场2:0,但过程都十分惊险,在与Mazaalai的第二张地图Mirage上,下半场依靠Slowly的发挥才勉强将比赛拖进加时,最终以19:16的比分艰难获胜;在与Beyond战队的对阵中,TYLOO五人火力全开,以两个16:7,兵不血刃的解决掉了对手,同时依靠这场胜利,力压Beyond,占据了积分榜的榜首。

VG战队在上周的比赛中,战胜了iG和DV,以1:2输给了TIGER,从比赛中很明显可以看出,一旦kaze哑火,VG战队缺少火力输出点的问题就会暴露出来,固然战术层面VG战队属于亚洲顶尖,但想要赢得比赛,正面的火力输出也是不可或缺的一点。

iG战队本周在外战方面的表现不错,两场2:1分别战胜Mazaalai和Lucid Dream。但在内战方面,flying在对阵到VG时没有延续之前火热的手感,三图仅仅取得0.88的rating。

蒙古:TIGER、D13、Mzaalai

可能受线上赛的影响,TIGER战队状态时好时坏,战胜了Lucid Dream和VG,却以0:2输给DV,依靠两场胜利,TIGER在积分榜上继续紧跟第一梯队。

D13结束了他们的黑马表现,本周接连输给DV和Beyond,但目前他们在积分榜以3胜3负积9分,仍处于安全的位置。

Mazaalai在本周终于取得了首胜,队员Machinegun 和neuz状态回暖,在对阵TYLOO的第二张地图中,小将neuz更是狂砍42个frag。但Mazaalai目前晋级形势仍然堪忧,1-5负处于积分榜垫底位置。

东南亚:Beyond、Lucid Dreams、Bren Esports

Beyond除了输给了TYLOO,依然稳稳拿下两场胜利,在中蒙对决的PAL赛场上,继续占据着积分榜第二的位置。

Lucid Dreams和Bren Esports两支战队在前两周的比赛中发挥不佳,都只取得一场胜利,分列积分榜的第8和第9位,仅仅靠净胜地图数的优势领先Mazaalai。

中东和南亚:DIVINE VENDETTA

DV战队的神秘面纱渐渐被揭开,本周2:0击败TIGER也算爆出了一个不小的冷门,值得一提的是,DV战队在本次PAL的两周的6个BO3中已经在核子危机(NUKE)进行了5场比赛,DV战队对于NUKE这张地图似乎情有独钟。

图注:三个月内DV战队NUKE胜率

本周三,PAL常规赛的比赛将继续进行,BIG和EG已经分别斩获Major夏季积分赛欧洲区和美洲区的冠军,亚洲区的2000RMR积分究竟花落谁家?中国战队能否如愿拿到通往里约的机票?本次比赛在斗鱼、虎牙、哔哩哔哩全程直播。具体赛程对阵信息可以在赛事专题页查看

同时我们还为各位观众准备了观赛活动——PAL夏季游乐园,参与预测与投票,各种好礼全白给。下载完美世界电竞APP,一起来参与活动吧。

来源:官方

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们