178首页  > CSGO  > 时隔一年再重聚 OG官宣丹麦集训计划

时隔一年再重聚 OG官宣丹麦集训计划

CSGO 5EPLAY 2021-04-11 13:22:47

OG昨天刚刚官宣了签下17岁以色列天才少年flameZ,阵容准备完全的他们今天官宣了他们在丹麦哥本哈根集训的计划。OG阵容将在一年多后重新聚集在一起,为接下来的比赛做准备。目前他们还没有提到集训会持续多久,随着欧洲RMR赛事——Flashpoint3于五月份进行,这支队伍很快能会在这之前都保持在丹麦集训的状态。

OG的CSGO阵容从今年年初就一直开始动荡,这个俱乐部进行了“被迫重建”。这段时间ISSAA和NBK-被换下,niko和flameZ加入队伍。即将到来的BLASTPremier春季showdown是他们的下一个赛事,这也是他们新阵容的首秀,他们在揭幕战中迎战Astralis。

根据OG的声明,他们很早就想组织一波集训,但是由于全球防疫状况和国家政策等客观因素迟迟不能定下来。似乎BLAST在某种程度上帮助他们达成了此次集训,OG对他们的帮助表示感谢。

OG作为的RMR积分目前为180分,位列欧洲第九,如果他们没有变更阵容的话会获得更高的积分。不过看看他们的新阵容能够在RMR赛事中有怎样的表现也是值得关注的点,就让我们一起期待他们的集训成果吧。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们