178首页  > CSGO  > Heroic因夺冠EPL S13冠军获得BLAST全球总决赛资格

Heroic因夺冠EPL S13冠军获得BLAST全球总决赛资格

CSGO 5EPLAY 2021-04-13 14:31:26

在上周日,Heroic击败Gambit获得了EPL S13冠军,在这之后,丹麦队伍成功拿到了BLAST Premier全球总决赛的参赛资格。BLAST Premier全球总决赛共计有八支队伍参赛,奖金池100万美元,将在12月14日至19日举行,目前尚不知道赛事的举办地点。

BLAST在年初对全球总决赛的赛制进行了改革,几场顶尖大赛的获胜者将能够直接获得名额。BLAST原本打算给予Flashpoint 3和Flashpoint 4的冠军队伍参赛名额,但最后他们决定将这两项赛事以积分方式纳入“总决赛分数榜”,以该分数榜决出晋级全球总决赛的队伍。

有趣的是,Heroic并非其中任何一家赛事方的合作伙伴,所以这次夺冠获得参赛名额对于他们而言是巨大的成功。Heroic曾在2020年秋天登顶HLTV排行榜,但今年年初的惨淡成绩让他们选择了变阵,队伍下放了b0RUP和niko,招入refrezh和sjuush。自DreamHack春季大师赛封闭预选赛起,他们连取十场胜利,证明了变阵的成效。

Heroic在接下来将会迎来接连不断的赛事,他们要依次参加4月13日至18日的BLAST Premier Spring Showdown,4月19日至26日的FunSpark ULTI欧洲总决赛,4月29日至5月9日的DH春季大师赛以及5月10日至30日的Flashpoint 3。

截至目前,BLAST Premier全球总决赛的参赛队伍如下:

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们