178首页  > CSGO  > Gambit队内指挥nafany:我们想创造红星时代

Gambit队内指挥nafany:我们想创造红星时代

CSGO 178整理 2021-04-15 17:13:22

近日,CS:GO转播媒体HLTV采访到了Gambit队内指挥nafany,这支由几位年轻选手组成的队伍在取得了ILEM卡托维兹站冠军,ESL Pro League第13赛季亚军等一系列骄人业绩之后,于本周一登顶HLTV排行榜。

采访中nafany表示队伍终结比赛的能力还比较弱,并承认在与Heroic紧张刺激的Bo5大战中他们精力不支,同时他将 Mirage的惨败归罪于自己的指挥,“要是我指令下好一点,就算状态有所下滑,我们也能赢下比赛。”

对于未来,他认为即使是回归线下赛, Gambit称得上是一支强队。“我觉得前几场比赛我们能打到八强吧,这个结果对我们而言以及不错了。再往前走,我们能成为冠军的有力竞争者。”

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们