178首页  > CSGO  > 原地再就业?floppy或将加入Cloud9 Blue

原地再就业?floppy或将加入Cloud9 Blue

CSGO 5EPLAY 2021-04-18 11:57:07

根据Rush B Media的多个消息来源显示,floppy或将加入Cloud9的Valorant分部,进入其中的一支队伍,即Cloud9 Blue。这个消息是在Cloud9 Blue队内选手Relyks离开后传出的。

floppy曾效力于ATK,队伍在EPL S10崭露头角,被Cloud9签下,线上赛时期,他们的成绩好坏参半。由于种种原因,Cloud9以违反合同之名于10月终止了其中三人的合同,仅保留了floppy以及oSee的合同。

在这之后,floppy成为了新Cloud9的一员,俱乐部聘请HenryG花大价钱组建了一支新的”银河战舰“。遗憾的是,银河战舰还没起飞就坠亡了,在前段时间,Cloud9宣布解散旗下阵容。经过一段时间的考虑,floppy似乎已经做出了他的选择——转型。据悉他可能将加入同俱乐部的Cloud9 Valorant Blue。

Cloud9 Blue在之前的职业巡回赛中取得了不错的成功,但自2021年来,他们的表现一直很差,阵容也一直在变动。也许引进floppy正是他们重新回到正轨并在VALORANT Champions Tour中获得成功的必要条件。

引进floppy后,Cloud9 Bule阵容为:

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们