178首页  > CSGO  > 委屈至极 Apeks负于作弊队伍无缘RMR赛事

委屈至极 Apeks负于作弊队伍无缘RMR赛事

CSGO 5EPLAY 2021-04-22 10:41:31

最近发生了一件让人感到十分无奈的事情,dennis率领的Apeks在欧洲第一届RMR赛事的公开预选赛中输给了一支作弊队伍,虽然作弊选手在赛后很快被封禁,但是Apeks还是失去了晋级机会。

dennis在推特上PO出此事,表示虽然作弊者被封禁了,但是我们还是出局了,我知道这个赛事体系就是这样的,但是这还是令人难过。在后续的推特中dennis也给出了作弊选手的信息,这支作弊队伍在参加本届预选赛时叫“RatPatrol”,作弊者是一个丹麦玩家“peterpik-”有趣的是这个作弊者在HLTV也有过比赛记录,他的职业生涯平均rating为“0.83”。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们